产品日报:Instagram 推出短视频剪辑工具 Reels,Facebook Pay 支付系统发布

目录 产品日报

🔥 新鲜事

Instagram 在巴西推出短视频剪辑工具 Reels,与 TikTok 类似,用户可以用背景音乐库配乐,制作 15s 短视频,或者借助从其他人的视频重新制作合拍视频。

Facebook 推出 Facebook Pay 支付系统,适用于 WhatsApp、Instagram、Facebook,可用于购物、给朋友转账。

迪士尼正式在美推出 Disney+ 视频流媒体服务,可以在 web、iOS、Android、智能电视上使用,每月 6.99 美元。

据 TechCrunch 报道,Snapchat 推出 Spectacles 眼镜第三代,外观从第一二代的圆润塑料感改为精致金属感,功能上支持拍摄 3D 照片和视频,依然可以一键发不到 Snapchat。

Google 推出面向中小企业的虚拟客户服务电话代理 CallJoy,可以处理客服咨询,并预设一系列问题和回答。

 

🔨 工具推荐

Hacker Pad 是一款菜单栏代码笔记工具,方便快速记录代码类灵感,支持大部分常见语言高亮。