产品日报:百度推出校园匿名社交产品「听筒」

目录 产品日报

🔥 新鲜事

百度推出匿名社交产品「听筒」,由百度上海大数据部门打造,主要面向大学生,虽然要认证学校但以匿名身份发布动态,有求助、交友、分享等板块。

字节跳动推出金融借贷产品「满分」。

Magi.com 是一个文本 AI 搜索引擎,以结构化的方式呈现搜索结果,每条结果会以绿、黄、红三种颜色表示其可信度,右侧会提供答案的几条链接。最近几天在技术中比较热门。

WPS、金山词霸背后的「金山办公」在科创板提交招股书

19 年 3 月,MAU 达 3.28 亿,付费人数月活 569.9w,19Q1 收入 2.8 亿元,其中软件授权收入占 24.1%、订阅收入占 45.8%、互联网广告收入占 30.1%。

💡 今日灵感

腾讯成立 21 周年,官方发布视频:热烈庆祝深圳市腾讯公仔厂成立 21 周年。

🔨 工具推荐

loading.io 是一个集合了众多 loading 样式的网站,可以自定义修改很多属性,并最终输出 gif、svg、css 等多格式。