产品日报:Google Play 美区上线积分功能,blued 团队推出新陌生人社交产品「一见」

目录 产品日报

🔥 新鲜事

Google Play 在美区上线了积分奖励计划,购买 app 可以获得积分,积分后续也可以用于购买 app、下载媒体内容等。此前 Google Play 在日本和韩国已上线这一功能。

同性社交产品 blued 团队推出新 app「一见」,模式与 tinder 探探相似,但主打全屏视频的形式,提供更多信息。

Facebook 推出新的品牌 logo,将 app 与公司品牌区分开来,公司品牌采用了渐变效果,包含了 Instagram、WhatsApp 等产品的色调。

在微软 Edge 浏览器的复活节彩蛋游戏,新的 logo 曝光,相比之前和 Edge、IE 浏览器有了大幅变化。不禁让人联想起,Edge 已经在更换为 Chromium 内核的进程。

陌生人社交 app 一罐在微博上宣布被即刻团队收购,将维持运营和迭代。

💡 今日灵感

BullshitGenerator(狗屁不通文章生成器)这个开源项目,开源帮你生成一堆废话,用来填充你的产品原型 : )

 

🔨 工具推荐

Quciker 是一个 windows 系统下的快捷方式集合,涵盖了查询搜索、翻译、文本处理等场景,提升效率。