产品日报:校园社交「人人」重新上架 App Store,微信桌面客户端支持手机浮窗同步

目录 产品日报

🔥 新鲜事

校园社交产品「人人」重新上架 App Store,由北京多牛运营,主要功能为发布新鲜事、结识同校好友等。

微信桌面客户端(Mac、Windows)支持同步显示手机上正在浏览的网页浮窗,并从桌面直接打开浏览。

抖音即将上线 K 歌小程序「抖唱」,核心功能是异步合唱,用户可以在合唱 MV 中添加声音和表演,制作成新的视频再发布。

Teambition 在被阿里云收购后,于前天举办了 Teambtion Day 暨新产品发布会:

  • 推出企业级代码管理平台 Codeup;
  • 推出自动化研发交付流水线 Flow;
  • 发布了新的 Teambition LOGO 和 VI 系统;

微信读书推出答题领取无限卡的活动,答对 12 题即可一起瓜分,如果答错,可以分享好友助力复活。题目以文化诗词类为主,难度适中。自己花费精力获得的奖励,比起直接就能领取的奖励,会更加珍惜(使用率更高)。

The Verge 报道,微软在此前发布会上在双屏设备上亮相的 Window 10X 系统,现在有了更多的资料。这个新系统,还会被应用在 laptop 设备上,而不止在双屏设备。

微信推出“微信行业助手”小程序,可以了解产品在所在行业的运营状况、综合排名等,目前仅支持部分行业。

 

 

💡 今日灵感

Chrome 在同时打开多标签页的时候,鼠标 hover 在标签上面,会显示完整的网页名称和域名,方便辨认。

🔨 工具推荐

由 IT 桔子推出的「死亡公司公墓」,展示自 2014 年以来已死亡的公司,包括死亡原因、死亡赛道、烧钱榜等多维数据。