产品日报:百度网盘推出单次/单日下载会员,印象笔记推出智能硬件「印象笔」

目录 产品日报

🔥 新鲜事

百度网盘上线单次/单日下载加速服务,电脑、手机端均可使用。单次采用加速 5 分钟的方式,闲时(0-20 点)1.9 元、忙时(20-24 点)2.9 元,单日加速(即 24 小时)5.9 元。

微信支付灰度上线“通过手机号转账”功能,无需添加好友,只需输入对方微信绑定手机号,即可转账到对方微信零钱中,适用需要远程转账但又不想加对方好友的情况。

印象笔记推出智能硬件“印象笔”,一只能墨水书写的电子笔,可以同步书写内容到印象笔记 app 里,并 OCR 文字识别内容。

💡 今日灵感

既然今天是 1024 节,就分享一首《程序猿disco》吧。

 

🔨 工具推荐

Mega Doodles Pack 是一套可爱的矢量小插画,包括植物、食物、动物等 160 多个,并且完全免费可商用。