产品日报:唯品会旗下「唯品仓」app 上线,Oculus 发布多合一 VR 头盔 Quest

目录 产品日报

🔥 新鲜事

唯品会旗下的「唯品仓」线上产品上线,面向个人买家,主打品牌清仓,商品价格一折起、包邮等。此前,唯品仓面向小 B 商家,在线下也已有几十家门店。

Oculus 发布 VR 头盔新品 Oculus Quest,这是一款多合一产品,意味着玩家不需要再连接繁琐的电源线,而是可以无线直接佩戴。

并且,Oculus Quest 的前方还有摄像头来检测你的手,应用到游戏当中,不一定需要用手柄来进行操作。售价是 64G 版本 399 美元、128G 版本 499 美元。

指间阅读」是一个互动对话小说 app,作品在对话的基础上加入了背景音乐、人物章节、物品解锁等游戏化元素,打造沉浸式的阅读体验。

Instagram 的 Stories 功能推出 On This Day 功能,可以直接让你随机挑选当年今日的内容发布为新的 Stories,而无须当下拍照或选择照片发布,降低发布门槛。

此前,Instagram 通过推送的方式,向用户展示当年今日的照片,并吸引用户分享为 Stories,而现在把这项形式做成了常驻功能。

百度网盘即将在 PC 客户端推出单日/单次付费的加速功能,而无须购买包月会员。

 

 

💡 今日灵感

当在美团外卖 app 搜索「饺子」,会下饺子雨渲染气氛。

 

 

🔨 工具推荐

RSSHub 是一个开源、简单易用、易于扩展的 RSS 生成器,可以给各类型的网站生成 RSS 订阅源,比如视频网站的 up 主更新、博客网站、dribbble 个人主页等等。