产品日报:闲鱼上线手机寄卖模式,亚马逊 Echo 发布多款智能硬件新品

目录 产品日报

🔥 新鲜事

闲鱼上线手机寄卖模式,承诺 100% 卖出,并平均高于市场价 30%。用户在填写基本信息后,有工作人员上门收取手机并鉴定,然后自动进入公开竞拍流程、拍卖成功自动打款。

The Verge 报道,亚马逊 Echo 举行新品发布会,发布了新的智能音箱之余,还推出了新形态的产品:

  • Echo Flex,直接带插头的扬声器;
  • Echo Buds,支持降噪的无线耳塞,可以语音唤起 Alexa;
  • Echo Frames 眼镜,有扬声器,没有屏幕,可以点击唤起 Alexa;
  • Echo Loop 戒指,可点击唤起 Alexa,有麦克风和扬声器,有电话时会震动提示,并可以举着戒指接听电话。

BAUCAST 是第一个第三方播客客户端,亮点是可播客的时间轴上留下标记,可以是点赞或一小段笔记,另存为个人备忘,方便自己之后查看

💡 今日灵感

微信看一看中的视频,播放按键下方标有「大王卡免流量播放」,以贴合的场景为大王卡导流。

🔨 工具推荐

由 DEX 推出的设计导航站,包括文章、配色、设计工具、图标、动画、播客等 30+ 类别、好几百个网站,有国内外不少优质站点,除了导航也能发现不少新的网站。