产品日报:微信内测「发现公众号」功能,Google Play 发布游戏订阅服务

目录 产品日报

🔥 新鲜事

新榜报道,微信灰度测试「发现公众号」功能,被推荐的公众号会显示头像、简介、近期推文、原创内容数、好友关注数。推荐规则目前还不明确。

Google 的游戏订阅服务 Google Play Pass 正式发布,有 350 款游戏打包,包括 LIMBO, Lichtspeer, Mini Metro 等。定价每月 4.99 美元,包年的话首月只需 1.99 美元。

晚点 LatePost 报道,阿里推出社交产品「Real 如我」,由原来往团队打造,主打基于地理位置的校园社交,且拥有人脸识别的扫脸功能,此前在浙江传媒学院小范围推广。

微信为小程序子页面统一增加了左上角的返回首页按钮。此前如果开发者没有适配,很多用户找不到如何回到首页,或者只能通过右上角更多菜单返回。

网易宣布关闭网盘服务,于 11 月 30 日结束,用户可以从网易邮箱入口使用。

Yahoo 启用新 logo 和视觉系统,体现新的帮助用户找到更个性化、定制化的体验的品牌战略。同时,Yahoo Mail 也发布了大版本更新。

 

 

💡 今日灵感

在Google 可以加搜索指令 related:,可以搜索类似该网站的网站。

 

🔨 工具推荐

Collabshot 是一款在线图像协同工具,上传屏幕截图,即可与他人协作标记图片,也可以创建一个空白页面当白板使用,支持网页版和Windows、Linux 客户端。