产品日报:爱奇艺上线独立漫画 app,微信视频动态支持横屏图片视频

目录 产品日报

🔥 新鲜事

爱奇艺推出独立漫画 app「爱奇艺漫画」,内容与爱奇艺主 app 里的「漫画」频道相同,也延续 FUN 会员。
此前爱奇艺推出过漫画产品「叭哒」,目前爱奇艺主 app 里也依然是向」导流

有道推出「有道培优小班」app,是针对初中学生群体的 AI 私教产品,通过能力评估来为学生推荐课程。

微信视频动态支持横屏图片/视频,背景会自动加上毛玻璃模糊效果充满屏幕。

Chrome桌面浏览器新版更新,对非常多标签页同时打开的情况做出优化,当鼠标 hover 到标签页 favicon 上面时,会出现网页标题和 URL 的浮层,方便辨认。

Twitter 在美国和日本推出 Hide Replies 功能,用户可以隐藏别人对自己的公开推文的相关回复,被隐藏的推文会在单独页面展示,只有自己可见。

💡 今日灵感

iOS 13 升级后,在多选列表,点击任意一行并开始双指拖动,可以快速进行多选。更多操作技巧可以查看 CnBeta 这篇文章

🔨 工具推荐

Page Flows 是一个操作流程案例收集网站,以录屏的方式把优秀 app 和网站的操作记录下来,并且有文字注解每个步骤关键点,以此激发你的灵感。