产品日报:青藤之恋 app 上线,Apple Music 测试网页版

目录 产品日报

🔥 新鲜事

青藤之恋 app 上线,这是一个主打高学历的交友平台,采取订阅会员制。此前青藤之恋就有小程序,也在很多社交平台上投放广告。

Apple Music 开始测试网页版,目前需登录美区 Apple ID 才可以使用,可以同步歌单,也有推荐、广播等功能。

此前 Apple Music 已经有 Android 版,最近又在测试支持 Chromecast 家庭设备播放。

抖音开放平台新增一键发布能力,让第三方 app 接入 SDK 后,可以一键分享内容到抖音。

此前这个能力在 3 月上线,邀请接入了近 200 个产品,比如快剪辑,用户可以在快剪辑制作视频后一键分享到抖音。现在这个能力彻底开放。

联通和科大讯飞联合推出「沃小助」AI 电话助理,直接在小程序使用,可以帮你接听电话并语音转文字,显示聊天记录。

Wunderlist(奇妙清单)创始人在 Twitter 表示有意从微软手上回购 Wunderlist,原因是微软希望关停这款产品。并且给出如果能回购,将会开源、强化团队协作、加强快捷键操作效率等功能。

DEX Group 报道,设计工具 Framer 正在内测 Web 版,可进行在线实时协作,文件云端同步,并实现 web 和桌面客户端的无缝切换。文章中提供了几张界面截图。

公众号「增长黑盒」上线社区 app,有每日精选文章、完善资料交换名片、消息聊天的功能。

 

💡 今日灵感

拼多多的中秋运营小程序员工亲友内购清单,以「内购」的噱头,分享获得内购券,低价购买商品。

🔨 工具推荐

这是一个由 Delesign 推出的免费可商用素材网站,包含插画、图标、营销邮件模板、网站、logo、海报等,所有素材都包含源文件(设计源文件和源代码)。素材数量很多且质量不错,可以邮件订阅接收素材更新提醒。